歡迎訪問本網站,我們是專業的

山東雙層油罐廠

廠子
首頁自定義

公司介紹

了解更多+
山東雙層油罐廠公司形象圖

泰安市金水龍金屬容器有限公司

公司成立于2009年03月20日,是山東泰安配送(定制) 山東雙層油罐廠的供應商,擁有強大和經驗豐富的山東雙層油罐廠團隊,核心團隊擁有多年行業經驗,在高度競争的壓力容器行業内是備受推崇的公司之一。通過打造優秀的市場運營團隊,注入新鮮的創新實力,在山東雙層油罐廠的質量和服務上,赢得了顧客的高度信賴。公司堅持以客戶、企業、員工共赢為宗旨,以“誠信、品質、敬業、進取”為企業精神,努力把公司建設成為具有強大競争...


本有限公司位于風景秀麗的泰山東郦,周邊風景秀麗,環境優雅,西距旅遊勝地泰山15公裡,南距文化名城孔府(曲阜)70公裡,北距省城濟南國際機場80公裡,周邊與濟青、京滬、京福高速公路及104國道相連接,交通十分便利,通訊發達。

本公司技術力量雄厚,生産工藝先進,裝備精良齊全,質保體系完善;公司專業生産撬裝加油站、抑爆材料,一、二、三類A2級壓力容器,釜類與塔類容器、各種儲罐、液氨儲罐、換熱器、大型儲罐、槽等非标設備制造、安裝; 電廠、電站鍋爐環保水處理設備、熱網加熱器、熱力除氧器、蒸汽發生器設備;冶金礦山煤化工工程非标壓力容器系列,日用油箱、封頭、水泥倉、離子交換器、水處理設備(電子處理器、全自動鈉離子交換器、壓差過濾器、全程水處理器),還可根據用戶要求加工制作各種非标容器、加油站供油油罐防腐等業務。另外,我公司還銷售各種機制沖壓封頭、錐體、鍛件、壓力容器等産品。

我公司将遵循中國鋼制常壓容器制造标準焊接,生産品質優良、安全可靠、價格合理的金屬容器。我們将以上乘的質量和完善的售後服務赢得您的信任。新的世紀,公司以雄厚的經濟技術實力,優良的産品品質,追求客戶滿意服務的經營理念,鑄造中國金屬容器新形象。



了解更多

咨詢列表

我要詢價+
訪客地區
詢盤發起人
來源關鍵詞
  • 貴州
    王小姐
    山東雙層油罐采購
  • 重慶
    吳小姐
    山東s/f雙層油罐定制
  • 河北
    趙先生
    山東雙層油罐廠家
  • 黑龍江
    趙先生
    山東雙層油罐定制
  • 廣東
    王小姐
    山東s/f雙層油罐采購
  • 遼甯
    劉先生
    山東雙層油罐采購價格
  • 重慶
    張小姐
    山東地埋雙層油罐生産廠家
  • 江蘇
    田先生
    山東s/f雙層油罐廠家
  • 吉林
    趙先生
    山東雙層油罐批發
  • 海南
    劉先生
    山東s/f雙層油罐地址
 
<


商盟客服 >
您好,歡迎莅臨我們的網站,歡迎咨詢...

  • 孫經理:點擊這裡給我發消息